SATU-SATUNYA SITUS RESMI AYAH EDY

SATU-SATUNYA SITUS RESMI AYAH EDY
Bagaimana caranya..? Gabung di FB: komunitas ayah edy, download talkshow di www.ayahedy.tk

Sabtu, 14 Januari 2017

TOLONG BACA BAIK-BAIK YA.....


Karena cowok gendut itu biasanya manis, humoris dan romantis

apalagi sudah naik pangkat jadi suami, so pasti dia semakin romantis , ais ais, :D

ini buktinya........
-----------------

Bpk : "bu,, jangan terlalu lama duduk di kursi itu,
pindah sini dekat bpk aja…"
Ibu : "loh, kenapa pak?"
Bpk : "takut dikerubungi semut,, soalnya ibu manis banget sih
sih…" (ciyeee) ☺

Bpk : "Bu,, orang tua ibu dulu pengrajin bantal ya?"
Ibu : "Hah…?! Bukan, kan bpk tahu pensiunan PNS,
kenapa pak…? "
Bpk : "Kok kalo deket ibu rasanya selalu ingin tidur deh…"
(suit.. Suiiit...) 😃

Bpk : "Ibu itu seperti sendok…"
Ibu : "Kenapa…?"
Bpk : "Karena ibu terus mengaduk-aduk perasaan bpk.."
(yiihaaaa) 😃

Bpk : "Maaf ya bu, belakangan ini tangan bpk agak
kasar…"
Ibu : "Ahh,, gpp kookk,, emangnya kenapa?"
Bpk : "Soalnya tiap hari bpk jadi kuli…"
Ibu : "Yang bener pak, dimana…?"
Bpk : "Di hati kamu say, bpk sedang buatin istana cinta
buat kita berdua…"
(olalaaa....)😃

Bpk : "Kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang…?"
Ibu : "Ga tau, emang kenapa pak..?"
Bpk : "Soalnya setengahnya lagi ada di mata ibu…!"
(prikitiuuw..) 😃

Bpk : "Boleh pinjem flashdisknya bu…?"
Ibu : "Boleh, mau buat apa pak…?"
Bpk : "Buat transfer hatiku ke hatimu..."
(wkwkwk) 😃

Tidak ada komentar:

Posting Komentar