SATU-SATUNYA SITUS RESMI AYAH EDY

SATU-SATUNYA SITUS RESMI AYAH EDY
Bagaimana caranya..? Gabung di FB: komunitas ayah edy, download talkshow di www.ayahedy.tk

Rabu, 06 Juli 2011

BUKU TERBARU AYAH Menjawab 100 pertanyaan ttg anak yg membingungkan para guru dan orang tua


============================================================


Di antara pertanyaan tsb adalah:

.....Apakah mengeloni anak saat tidur bisa menyebabkan kelak dia menjadi tidak mandiri atau dewasa..?

Bagaimana mengatasi anakku yg suka ngompol padahal sudah besar lho...? Apa iya perlu digigit capung di pusarnya..?

Anakku baru masuk TK dan gak mau di tinggal, tapi gurunya minta agar di tinggal meskipun ia menangis keras, baiknya gimana ya..?

Anak muridku kok kecil2 kok sudah suka sama lawan jenis...? Bagaimana menyikapinya ya..?

Mengapa ya anakku kok makannya lama dan sulit sekali..? Apa yg salah ya..?

dan puluhan pertanyaan lainnya yg sering bikin bingung guru dan orang tua, karena jawabannya belum pernah ditemukan di kamus terlengkap manapun.

Miliki bukunya segera !!! sebelum kehabisan. Pastikan anda membacanya maka anda para guru akan siap menjawab pertanyaan orang tua tentang anaknya dengan Percaya Diri.

Tersedia di Pameran buku Senayan dan Toko2 buku terkemuka lainnya di Seluruh Indoneisa.

5 komentar:

  1. Terima kasih atas karyanya. Semoga Ayah terus berkarya mencerdaskan para orang tua Indonesia sehingga bisa membuat anak-anak kita menjadi tumbuh lebih baik.

    BalasHapus
  2. Assalamu'alaykum, ayah..Subhanallah ayah, bukunya sgt bagus. Saya lihat buku ini pas wktu Pesta Buku Jakarta 2011 di Istora Senayan. Pas Lagi distand mizan, lgs lihat buku ayah dan buka2 hal dlm buku ini. Ternyata menarik sekali, ayah , begitu byk ilmu yg bisa diterapkan dlm pola asuh anak.. two thumbs up deh buat buku ini. Mohon doanya jg ya ayah, semoga jika saya kelak jd ortu dpt menjadi ortu yg baik yg dpt membimbing dan mendidik anak2 sy kelak mnjd anak2 yg unggul dan shalih.. Aamiin. Terus berkarya selalu ya ayah..Sukses selalu ^-^

    BalasHapus
  3. assalamu'alaikum ayah,
    kami tinggal di barabai, 168 km arah utra dari banjarmasin, di banjarmasin buku-buku ayah sulit di dapatkan, kami baru memiliki 2 buku ayah yang pertama dan kedua. mohon saran.
    wassalamu'alaikum,
    terima kasih.
    (rudi widodo/rudiwidodo@rocketmail.com)

    BalasHapus
  4. Bagi yg kesulitan mendapatkan buku2 koleksi ayah edy, silahkan menghubungi fb KARIMA EDUKASI dan bertanya langsung disana. Silahkan. tksh.

    BalasHapus
  5. Ijin share di blog saya.....

    BalasHapus